О Боже Святый, помоги

О Боже Святый, помоги
Мне злую зависть успокоить
И в жизни планов без Тебя не строить,
Но жить по правде и любви.
Я ничего не стою пред Тобой.
И в жизни лишь Твоя рука
Меня чрез тернии вела.
Я прах и пепел, о Святой!
Я Твой закон любить хочу,
Не вменяй Ты мне грехов, о Боже,
Что сердце мне всегда тревожит,
О том я пред Тобою не смолчу.
Мне блага весть Твоя любви
О Христовой смерти, воскресении,
О вечном чрез Него спасении...
О, Бог Святой, Ты все простил.
Так дай же мне Твою любовь
По жизни радостно нести,
Все скорби у ног Твоих перенести
И помнить пролиту Христову кровь.


Рецензии