***

Где теперь ты мой солнечный лучик
Кто ласкает плечи твои
Я был просто случайный попутчик
Ты покинула поезд любви.

Где звезда, что над нами горела
Освещая счастливый наш путь
Где та песня, которая пела
Будь всегда со мной рядом, будь.

Не проснуться вдвоём на рассвете
И друг друга не поцеловать
Если верить народной примете
Ничего нельзя возвращать.

Только сердце ведь не обманешь
Говори ему , не говори
Руку вновь к телефону тянешь
И считаешь гудки..раз..два..три.

Зная, что нельзя дозвониться
Набираешь номер ты вновь
Нелегко наконец то смириться
С тем, что не вернётся любовь
http://www.playcast.ru/uploads/2012/04/19/3294986.gif


Рецензии