Непостоянство

Непостоянство правит этим миром,
Люди меняются как фильма картины.
Сегодня жить плохо,а завтра получше,
Опять мало событий,мне надо "покруче".
Сейчас я пью чай и мне ничего не важно,
Через минут пять пойду спать вальяжно.
Через год меня ждут подарки,
А через месяц буду читать я Петрарки.

А может забуду,чем я сегодня жила,
И не буду волноваться мимо чего я прошла.
Опять волна событий и снова перемены,
Но что-то внутри остается неизменным.
Кто-то приходит,а кто-то уходит,
А кто-то постоянно вокруг да около бродит.
Друзья и враги становятся безлики,
Как только меняются на горизонте блики.

Меняются также жизненные ориентиры,
Неважные события дают перспективу.
И ничто не остается вечно рядом,
Со временем понимаешь,что надо и не надо. Пустые мечты исчезают бесследно,
А мир продолжает изменяться незаметно.
Важно лишь найти себя во времени-пространства
Этим миром правит ВЕЧНОЕ непостоянство...


Рецензии