Солнечные человеки

Бывают такие солнечные человеки
Словно заряженные внутренним теплым светом
После встречи с ними, ты сам словно большой торшер в гостиной
Раздаешь улыбки огромным таким букетом
И цепная реакция идёт по воде кругами
Заражая друг друга хорошим настроением, становимся мы добрее
Лучше, чем были до
И мир становится лучше, светлее
И незаметнее всякое зло
Улыбайтесь чаще
Не ищите повода, не ждите подходящий момент
И тогда, разумеется, чаща
Улыбнется смущенно в ответ


Рецензии