Мой внутренний храм

Я вдохновение ловлю в свои пустые сети,
Как ловит рыбок неводом рыбак.
Но рыбы все мои ушли на нерест,
И только ветер гулко воет в проводах.

Пускай опять моя хромает рифма.
Она ещё идёт по жизни,спотыкаясь,
Но наполняет мою душу смыслом,
Немного с новым амплуа свыкаясь.

Свой каждый стих осколком от души
Я отрываю,отпуская в этот мир,
Чтоб он вернулся,получившим крылья,
И чтобы музы все мои опять вернулись с ним.

В свой дом родной-
В обитель внутренних противоречий,
Там где пороки и святыни вновь вступают в бой
Где бесконечные потоки речи

Впадают в мыслей океан,
Где мне не скажут:"Всё!Остынь!"
Где я опять войду в свой храм
СВОИХ незыблемых святынь.


Рецензии