Зелёное кольцо

В Советском районе мы с тобой повстречались.
В Советском районе той любовью венчались.
Зелёное кольцо свело нас судьбою.
Верю - на век ты со мною.

Советский район Волгограда.
Со мною любовь и отрада.
Университетский проспект пронзил город.
Когда тебя не вижу - на душе холод.

08.02.2017


Рецензии