Пристаёт ко мне кошка

Пристаёт  ко  мне   кошка,
Чтоб  её  я  чесала,
Жёсткой  щёткой – расчёской
Садо-мазо  ласкала!

Просит: «мяу»,  да  «мяу»!
Набаловыш  хвостатый,
Мне  буквально  облаву 
Объявила  для  пяток!

Шаг  шагну,  кошка  сзади
И  хватает  за  ноги,
Поцарапана  за  день
Я  не  раз,  а  помногу!

Я  придумала  средство,
Как  отбиться  от  кошки,
Если  вам  интересно,
Выдам  тайну  до  крошки: -

В  рот  воды  и  попрыскать
На  свою  надоеду,
Не  понравиться  киске,
От  воды  будет  бегать!

Раз  и  два  повторить  так,
Кошка  паинькой  станет!
Не   мудрёно  открытье,
Зато  пятки  не  ранит!


Рецензии