Окоченевшими пальцами

Окоченевшими пальцами ломаю память,
Кусками выкладываю слово "Вечность"!
Обломки слов продолжают капать,
Пора бы забыть про свою беспечность...

Шаг каждый несет за собой выстрел!
Скажи еще слово - получишь пулю!
Сожгу свои чувства - развею пепел....
И не люблю никого, не ревную...


Рецензии