Ты мне снился. Мы с тобою когда-то встречались...

Ты мне снился. Мы с тобою когда-то встречались,
Наши души были когда-то близки.
Мы с друг другом прощались и вновь возвращались,
Но даже рядом мы от друг друга далеки.

Нас не соединит ни смерть,ни горе,
Ни счастье,боль и даже не мечты.
И даже рядом мы не двое:
Есть просто я,есть просто ты.

И мне не страшно ,не обидно,
Привыкла вечность быть одной.
Невооруженным глазом видно-
Что я всегда сама с собой.

Вокруг меняются события,
И ты сменишься-не беда.
Непостоянно это бытие,
Лишь неизменной останется мечта.

И я не знаю,к кому обратилась,
Сначала один был образ,потом другой.
Несколько людей в этих строках воплотились,
Но я по-прежнему живу мечтой.

В моей жизни нет любви,
Все чувства перекрывает здравый смысл.
И сколько эмоций не зови-
Они все в воздухе зависнут.
Так и не воплотившись.
Не открывшись.
Канут в бездне. Вечной. Где нет смысла для чувств встречных.


Рецензии