МАРТ

Ранний март. На лето
Тропка неприметна,
В корку льда одета,
Но уже в лугах
Потеплевший ветер
Темные отметины
Вычертил на пористых снегах.

С юга птичьи стаи
Собираться стали
В северные дали -
Скоро соловьи
В парках и аллеях
Выстрадают трели
О еще не встреченной любви.


Рецензии