Лабух

По выставке ван Гога.
Пройдуська я немного.
На лабутенах буду.
И в стрингах как всегда.

Поверь мне недотрога.
На выставке ван гога.
Я буду в вашей жизни.
Главный экспонат.

На лабутенах бля.
И в охуительных штанах.
Я по тебе пройдусь.
Ты лабух для меня.


Рецензии