Бабуля у грядки

Панамку надела
Бабуля моя,
У грядки присела,
Лопаткой гремя.
 
И почву взрыхляет,
Стараньем полна,
Ещё размышляет
О важном она.
 
Ей хочется очень
Прийти невзначай,
Блестели чтоб очи:
Какой урожай!


Рецензии