***

Вы просто куклы, вы не люди,
Вы просто тело без души,
Лжецы, убийцы, лизоблюды,
Предать готовы за гроши.
Вы все пусты, лишь внешним фарсом
Кичиться можете, ведь вы
Погрязли в бесконечном вальсе
Своих пороков суеты.
Вам не услышать рокот моря,
Вам шепот не понять листвы,
И ветерок, не знавший горя,
Не скажет тайны вам свои.
Стереотипность, подлость, злоба
Диктуют правила игры,
Где эгоизм стал эталоном...
Вы не живете, вы мертвы!


Рецензии