кай

разрезай клинком тишину через край.
разрывай по частям мои мысли.
bonjour, mon ami, меня зовут Кай.
я курю тонкий синий винстон.

посмотри на меня, я разорван, я мёртв,
я не чувствую жжения крови.
заморозило душу, как маленький фьорд
в вечно теплом, бушующем море.

я не помню обид, я забыл имена.
так что смело жги душу бензином.
она разорвется, как связка гранат,
попавших в заставу Берлина.

веди на расстрел, ставь к стене и стреляй.
я рад буду стону картечи.
bonjour, mon ami, меня зовут Кай.
позволь лишь обнять твои плечи.


Рецензии