Застыло чёрное окно

                Застыло чёрное окно,
                Погасло навсегда оно.
                Иду и вижу-чудеса:
                Огонь горит, слепит глаза!
                Бегу по лестнице крутой,
                И дрожь в ногах,ключи со мной!
                Призывно щёлкает замок.
                Темно,мосткОм гудит порог.
                Стою в безмолвии,молчу,
                А возвращаться не хочу...
                Любовь, разлитая кругом-
                Мой самый лучший в мире дом!
                Нет никого,но все же здесь,
                Среди теней я тоже есть!
                Безжалостные фонари,
                Отсвечивают изнутри...
               


Рецензии
Какой надрывающий душу обман, и как неожиданно он раскрывает тему любви, памяти, привязанности к прошлому!
Оля, с большим чувством написано. Кажется, что сама бежишь по лестнице, сердце стучит, и... немота разочарования.
Очень понравилось Ваше творение!

С теплом,

Анна Саянова   18.02.2017 15:19     Заявить о нарушении
Анна,спасибо Вам!

Ольга Костылева   18.02.2017 15:32   Заявить о нарушении