С 9 луной. Песня

С девятой луной
И красной лентой
Сплели в узлы
Живым свидетелям
Расскажешь о ней
Цепляясь за прошлое
С девятой луной
И песней сложенной

Защита для глаз
Стекло не тёмное
Ходили не раз
Ступенями стертыми
В дороге домой
Забыв пристягнуться
С девятой луной
Успели проснуться.

      Целуешь ее
      Короткие встречи
      Её наколка
      На левом предплечье
      Её глаза
      Все коды да числа
      Попробуй узнай
      Все её мысли.

Холодные капли
Забрались в стаканы
Тебя обманули
Пустые экраны
Тебя подменили
На что-то получше
Ушёл непрощаясь
Случайный попутчик

И чтоб отдохнуть
Чтоб было как надо
В стаканы со льдом
Добавили яда
Улыбка и взгляды
Добавили резкость
С девятой луной
Я лечу в бесконечность.


              2001г.


Рецензии