Ночь, лежу, слегка встревожен...

Игорю Солли на "Псих"
http://www.stihi.ru/2017/02/12/12380


Ночь, лежу, слегка встревожен,
Смутный видится сюжет.
Промедолом обезвожен,
И не мил мне белый свет.
Ножки чудятся повсюду,
Чьи-то шепчут голоса.
А в углу на чистом блюде
Всё глаза, глаза, глаза.
Вижу локоны и кудри
С бигудями и без них.
Ну ответьте, добры люди,
Кто я, псих или не псих?
Я в смирительной рубашке,
Упакован словно труп.
Санитары ждут отмашки,
Чтоб отнять последний зуб.
В монастырь хочу податься,
Доктор справку обещал.
Уж с попом успел подраться,
Что намедни навещал.
Я б тогда в отдельной келье
Замолил бы все грехи,
За порочное веселье
И за блудные стихи.


Рецензии
Искрометный юмор! Здорово!

Татьяна Епифанова   29.09.2022 14:44     Заявить о нарушении
Скорее всего - экспортный!
Всё чешутся пальцы написать продолжение и пролог!)
Спасибочки!

Безымянный   29.09.2022 14:47   Заявить о нарушении
Буду ждать!

Татьяна Епифанова   29.09.2022 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.