Про любовь

Про любовь давно
Все рассказано
Но нигде ничего
Не доказано

Это сладкое вино
Всем нам выпить суждено

Но кому-то может
Горьким показаться
Взаимности если нет
Не лучше-ль сдаться?

Иль нет?
А если добиваться?
Где-ж  ответ?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.