Я скучаю...

посвящается Андрею Исаеву

Я скучаю по тебе... Я скучаю...
Вечерами развожу скуку чаем.
Подслащу постами из интернета.
Виртуальна без тебя жизнь аскета.

И зарплата радости не приносит.
У меня её никто здесь не просит.
Только пиво иногда выручает.
Я скучаю по тебе... Я скучаю...

Я скучаю по тебе... Я скучаю...
Каждый день здесь без тебя отмечаю.
Хоть соблазны вкруг меня поминутно,
но скучаю по тебе почему-то.

Наважденье эта скука, наважденье.
Нет здесь той, о ком мечты, к сожаленью.
Никогда не знал её и не знаю.
Я скучаю по любви. Я скучаю...


Рецензии