Нотки пессиместичного реализма

Секунды...минуты...часы...
Мгновенья пронизаны мыслями
Наивными и безсмысленными,
Запутанными меж числами
Всей жизненной полосы...

Мелькают в системе года.
Теряется нить событий.
Вдали от глобальных открытий
Несётся жизнь резвою прытью -
Дорога ведёт в никуда...


Рецензии