Танцуют все!

Снежок поземкой легкой,
Несется хороводом.
И искры белоснежные
Нас в танце увлекли.
И так, легко и просто!
Ведь с каждым новым годом.
Ко мне твои вопросы
Лишь только о любви.

А белый пух искрится,
Кружась над нами тает.
Одетые березки
Хихикают нам в след.
Но,что же тут поделать,
В лесу ведь так бывает.
Что белые березки
Нам шлют души привет...)!

Ну, что давай закружим,
Покажем наши чувства.
Пусть ели тоже встанут
За нами в хоровод.
Любовь это прекрасное
Небесное искусство,
И в этом нам поможет,
С тобой, наш новый год!


Рецензии
Красивая песня,Серёжа! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   18.02.2017 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
С теплышком,я

Сергей Мигаль   18.02.2017 17:35   Заявить о нарушении