ветер

Под ногами клевер
В небе облака
Сам себе не верю
И боюсь слегка.

Я бы вышел в поле
Воздуха б набрал
В легкие доколе
Грудь бы защипал.

Пока есть возможность
Мы не ценим миг
И не видим скорость
С которой мчим в тупик.

Я б за этот ветер
Все б отдал слегка
Под ногами клевер
В небе облака.


Рецензии