Не кори...

Ветка рябины жалобно ткнулась
вечером поздним в окошко моё,
занавесь туч на небе сомкнулась,
да вдруг раскричалось зло вороньё.

С  моря летела метель невидимкой,
в парке цепляясь за все фонари,
хрустнуло сердце моё словно льдинкой
и устремилось к тебе!... Не кори…

Я войду в твой покой тихонько-тихонько,
лучиком лунным скользну по лицу,
прядку волос отодвину легонько,
дыханье твоё с собой унесу…

И исчезну… Надолго… Твой покой не нарушив…
Ах, как бьётся безумно метель в фонари! -
словно всю мою боль в бездну жизни обрушив,
словно я не живу уж… Не кори… Не кори…


Рецензии
Очень искренне и душевно, Зарина!

Кованов Александр Николаевич   25.04.2017 16:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр!
С солнышком,
Зарина.

Зарина Морская   27.04.2017 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.