Дороги вен

Вены твоих запятсей-нити,сплетённые из звёздного света,
Вены твоих запястей-вечность,закованная в рамки материи.

И голос твой,так же чист,как воды проточной реки
А глаза твои глубоки,
Как две Марианских впадины.
И вовсе не нежности ради,

И вовсе не страсти во имя,
Я так часто смотрю на тебя и твоё повторяю имя.

И пусть наши глаза не встречаются,
И пусть время течёт так медленно,
Всё равно моя боль растворяется
Лишь в вечности звёздной материи,

Заключённой в твоих ладонях,
И текущей в твоих венах
Кто-то видит в них тёмную кровь,
А я вижу в них всю Вселенную


Рецензии
Очень понравился. Вдохновения Вам:)

Александра Дроздюк   21.02.2017 15:45     Заявить о нарушении