Акро. Время лечит

Весёлые котята наделали в углу,
Разгневавшись, хозяйка взяла свою метлу...
Естественно, котята отправились гулять(((...
Морозно было, правда, но им не привыкать.
Я видел, что котята замёрзли через час.
Лукерья же, хозяйка, суровая у нас.
Естественно, не сразу, но позвала котят.
Чего- то их спросила- поесть, мол, не хотят?
И кушают котята, мурлыкая всем нам...
Теперь не бедокурят, бедняжки, по углам.


Рецензии