Остановите время

Остановите время....
В словах...стихах...любви...
И пусть не будет в том сомненья....
На счастье.. всех благослови...
Остановите маленькие стрелки...
И пусть затихнет все вокруг...
И это вовсе... не проделки...
А лишь...спасение от разлук...
Остановите.... все часы...
Чтобы услышать сердца стук...
Ведь ожидание... Весны...
В словах.... и трогательных губ...
Остановите мою жизнь...
Ведь я еще и не жила...
Дорог моих... как виражи....
как отражение....в зеркалах....


Рецензии