Перо

Перо золотое пронзало тело мое
и воя от боли его вынимать не спешила
ведь это мой грех который я давно похоронила
а если не выпустить ,неосозновать этот момент
заживо гниешь внутри как труп
и нет страшнее взгляда пустого,и нет страшнее бездушия здесь на земле
я буду другой! даю себе слово.


Рецензии