А мне всё можно!

А на галёрке места уже нет ,
Всё занято и ситуация комична ,
Ты прозевал , упущен твой момент ,
Хоть и одет вполне прилично .

Обычная история - одёжка ,
Но слишком долго парил рукава ,
Жевал вместо обеда лук с картошкой ,
И на трамвай поспел едва , едва .

Ты от утюжен , пахнешь марлей ,
И луком изо рта несёт , колхозом ,
И в спину обзывают тварью ,
Да и деньгу , не головой гребёшь , извозом .

И не коньяк шикарный пьёшь , а водку ,
Куда ты лезешь , чмо , в калашный ряд ,
И после рюмки ты целуешься с селёдкой ,
А не крюшоном запиваешь ты свой яд .

Конечно же , охота быть не тварью , ,
И показать , что ты с широкою душой ,
Но для приличия побрился бы ты парень ,
Да и умишка хоть чуть - чуть бы взял с собой .

Обидные слова , до неприличия ,
Но такт , воспитанность никто не отменял ,
Ведь существуют конкретные отличия ,
Или теперь у всех свой личный идеал ???


Рецензии