Вот и сбылось, отшельница была

Вот    и  сбылось,  отшельница  была
Советом  о  гектаре  прозорлива!
Похоже,  на  восток  нам  ждать  наплыва!
Желающим  приехать  нет  числа!

Сибирь  по  самый  дальний  уголок
Начнёт  активно  густо  заселяться,
Переселеньем  интересоваться
Стал  запад  молодой  на  наш  восток!

Привет  тебе,  Владимир  свет    Мегре!
От  нас  поклон  пошли  Анастасии!
Коль  будущее  видеть  ей  по  силе,
Спроси  за  нас,  что  ждёт  Россию  впредь?

Что  сделать нам,  сопротивляться  как
Пленяющим  тела  наши  и  души,
Как  власть  незримую  и  злобную  разрушить,
С  чего  начать, чтоб  побеждён   был  враг?

Как  лень  и  пьянство  нам  искоренить,
Как  нравственность  исправить  у  народа,
Как  смысл  открыть  понятию  «свобода»,
С  которым  на  земле  не  страшно  жить?

Спроси  её,  Владимир  свет  Мегре,
Каким  решеньем  так  же,  как  гектаром,
Нам  не  подвергнуть  нашу  Русь  пожарам
И  в  нём  с  Россией  вместе  не  сгореть!?.


Рецензии