Стёб

      ***
Разгуляй душа моя -
Жалкая, никчёмная.
Отворяй ка все края,
Почти умалишённая.

Весь такой я растакой
И ботинки все в грязи.
Но прослыл я простаком -
Ты на меня и не гляди.

Почти в рифму я пишу
Или писать стараюсь.
То затылок почешу,
А то и что пониже)...

P.S. Надо опохмелиться...


Рецензии