Скука

Скука,скука,смертная скука
А за окном темнота.
Скука, скука не слышно ни звука.
А на душе пустота.

Мне бы достать до небес
Мне бы сорвать звезду
Я показал бы тебе миллионы чудес
Но к сожалению я летать не могу

И снова скука, скука, смертная скука
А за окном, холодной ночи вуаль.
Скука, скука не слышно ни звука
А в сердце опять закралась печаль.

Мне бы ходить по волнам,
Мне бы дышать под водой.
Я бы собрал для тебя весь жемчуг морской,
Но ходить по волнам может только святой,
А я совсем не такой.

Скука, скука, смертная скука,
А за окном рассвет.
Скука, скука, не слышно ни звука,
А покоя и сна все ещё нет.


Рецензии