Твоя женщина...

Я знаю,время нужное,пройдет
И БОГ,твои молитвы, да услышит
И в дом твой,твоя женщина, войдет !
Что рождена уже, от Бога, свыше

Ее пути подвластны лишь ЕМУ !
И,ОН,ее ведет СВОЕЙ,дорогой
К тебе ведет и больше ни к кому !
Для посторонних,будет недотрогой !

А твой удел лишь терпеливо ждать
Не знаешь ты про времена и сроки!
По меньше рассуждать и обсуждать....
Наступит время! встанет на пороге!


Рецензии
да возможно так и будет

Галина Толмацкая 2   14.07.2017 09:47     Заявить о нарушении