Хандра...

       ***
Продолжаю провожать
То, что недозрело...
Перестали уважать,
Ты опять не успела.

Я куда-то шагаю -
Всё туманы и обманы,
Понемногу обретаю
Наполняя всё карманы.

Для чего же я? - не знаю,
Продолжая обретать...
Что в себе я открываю, -
Начиная закрывать?

                2014г.


Рецензии