Мы ждём тебя. Послание

Вероника, крестница моя.
Душою очарован Я.
Растёшь ты просто по часам.
На радость нам и всем друзьям.

Твои задатки хороши,
Где мама обучает от Души.
Твой торт прекрасен, не шути.
И ты, как дегустатор во плоти.

Когда приедешь к нам домой?
Зима кончается, а мы с тобой.
Твои умения во всем важны.
Твоим искусством поражены.


Рецензии
Пусть живут наши молодые!
Здоровья вам, Валентин и благополучия близким!

Панкратов Михаил   20.02.2017 21:29     Заявить о нарушении