Обниму и пойму

Можно сяду тихонечко рядом?
Можно я вас сейчас обниму?
Нам совсем говорить не надо...
Я без слов все и так пойму.

Я пойму, что на сотни осколков
Каждый день сердце вдребезги бьется.
И та жизнь, где нет больше ребенка,
Больше жизнью уже не зовется.

Что с тех пор будто кончился воздух.
Каждый вдох дается с трудом.
Как в ночи говорите со звездами.
С их душой разговор ночной.

Как кричать хочется, не в полголоса.
Как мольбы с каждым днем сильней.
Для родителей дети без возраста -
Их потеря всегда больней.


Рецензии