как страшно когда люди предают

Как страшно когда, люди, предают
Я всей душою это не приемлю!
Как будто тебя,бесам, отдают
Или живьем закапывают в землю

Ты с ними жизнь делил напополам
И как себе им верил неустанно
Тебя продали как ненужный хлам
И это все по меньшей мере странно

Когда нибудь все раны заживут
И хватит сил за них за всех молиться!
Пусть думают,что праведно живут
Дай Бог им, только тут ,не ошибиться....


Рецензии
Да, правда, - людь и челядь: одна личина,
И смерти чувство - голая финала пелерина

Денис Побединский   11.06.2018 10:04     Заявить о нарушении