Преддверие весны

 
   (Мысли бывшего алканавта).

Просквозило всё наружу
Перевернув навыворот.
Кем себя я обнаружу?
Вдруг схватив
за ворот…

Кем я стану завтра,
Когда придёт метель…
Читаю часто мантры –
Зову быстрей капель).

А завтра уже весна –
Недалеко осталось.
Природа проснётся
ото сна,
И полегчает малость.

Красным по чёрному пишется,
Пропуская знаки препинания;
Смысл жизни всё ищется,
Но не находит понимания.

В природе всё неспокойно
И потепление грядёт.
Будет скоро знойно –
Градусник вверх всё прёт.

2014.


Рецензии