Рецензия на Бумеранг. Стих Людмила Кулакова Астрах

Можно просто читать,можно петь под гитару.

Каперанг,каперанг,каперанг!
Ты с похода вернулся и...пьёшь:
Понял,жизнь вся - сплошной бумеранг...
И цена ей лишь ломаный грош...

Как жену генерала увёл
И...в любовь с ней играл,каперанг,..
Но, того, видно,здесь не учёл,
Что вернётся к тебе - бумеранг.

Пока в море ходил в глубине
И...исправно приказ выполнял,
Лучший друг твой к любимой жене
Заходил...и её ублажал.

Бумеранг тот тебя не убил,
Ты его, как подкову сломал
И...супруге измену простил,
Хоть и спать в койке с ней перестал.

Все поступки,как тот бумеранг:
Совершив их,возврата не ждёшь...
Но,они,ведь,всегда,каперанг,
Бьют наотмашь,едрёная вошь.

И хоть сколь в кабаке не сиди,
Водкой боль ты свою не зальёшь...
Бумеранг твой - всегда впереди...
И...ударит...когда ты не ждёшь!

*каперанг - на флоте,капитан первого ранга,командир корабля или подводной лодки.


Рецензии
Замечательно написано!
По заслугам и честь...

С праздником Вас, Анатолий!
Удачи во всём!

Нина Семушина   22.02.2018 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.