Хочу тепла

Довольно холодов. Хочу тепла и света.
Хочу весну, похожую на лето.
Прочь шубки, шапки, сапоги и рукавицы...
Пусть утром солнечным щебечут птицы.
Пора, пусть тает снег и просыхают лужи.
Снег, надоевший, стал уже не нужен.
Для настроения нужны цветы, цвета...
Без них не просто скука - маята.
Пусть в воздухе витают феромоны,
Будя, влюбленности и радости гормоны.
Пусть почки и бутоны набухают
И, не снежинки - бабочки порхают.
Цветение и тепло. Казалось бы так мало,
Чтоб жизнь немного радостнее стала.
Сгорели все ненужные мосты...
И, без иллюзий, все желания так просты.
Ни ждать, ни верить, ни прощать уже не надо.
Покой, тепло, цветы. Вот все чему я рада.
А потому хочу тепла. Хочу тепла и света.
Хочу весну, похожую на лето.


Рецензии