Любовь в рекламе не нуждается

1.Красивые разговоры,
Так как туман исчезнут.
Не выйдет большой Lowe Story,
Если любви нет в сердце.
Чувствам пиар, рейтинги не важны,
Они взаимны быть должны.

Припев
Любовь в рекламе не нуждается,
Ей с наслажденьем занимаются.
Друг другу страстно отдаваются,
Любовь в рекламе не нуждается.

2.У всех возникают споры,
Это закономерность.
Упрёки, обиды, ссоры,
Не разлучат два сердца.
Если любовь настоящая в них,
Пройдут по жизни всё они.

Припев
Любовь в рекламе не нуждается,
Ей с наслажденьем занимаются.
Друг другу страстно отдаваются,
Любовь в рекламе не нуждается.


Рецензии