Гармония

Тихий звон дождя за окном.
Капли – словно живые слёзы.
Всё как будто в мире ином,
Наяву мне кажутся грёзы.

Бесконечное море цветов,
Всюду слышатся птичьи трели.
Но не каждый из нас готов,
Приоткрыть в свою душу двери.

Где мечты и надежды живы.
Где царит одна доброта.
Чувства искренни, а не лживы.
Для чужих та дверь заперта.

Я живу, как подскажет сердце,
Это самый правильный путь.
От судьбы  никуда не деться.
Ни укрыться, ни обмануть.


Рецензии