Ну и время наступило

Ну  и  время  наступило,
Что  ни  женщина – Лилит!
Соблазнительная  сила
В  ней  желанием  болит!

Нравы  нравственность  подмяли,
В  школах  девственниц – на  счёт,
Никогда  так  не  бывало,
Нам  история  не  врёт!

Половые  рано  связи,
С  ними  вирусов  букет,
И  аборты  раз  за  разом,
И  бездетность  с  ранних  лет!

Сладострастьем  упиваясь
Некий  возраст  временной,
К  тридцати  питают  зависть
К  тем,  кто  всё  же  стал  женой!

Корпорально  зачиная,
Разум  наш  всё  не  поймёт,
Что  мораль  пренебрегая,
Вымирать  начнёт  народ!

               *     *     *


Рецензии