Никуда от себя не уйти

Вдохновение: http://www.stihi.ru/avtor/nikitina77777

Напишу вам в подарок сонет
И задену все струны души,
Как на первый он ляжет снег
И скользнут на нём солнца лучи.

Тайной нежной в душе отзовётся
И напомнит любовь вашу первую,
Нежность первой любви остаётся,
Ах, какой же была она верною.

Летели словно птицы годики,
Юности счастливой оставляя эпизоды,
Берег, звёзды, закаты и восходы.

А на стене, всё те-же ходики,
Весеннюю тоску уносят воды,
Акаций цвет там юность, годы!

18.02.2017


Рецензии
Очень, ну очень правдивое и мудрое стихо...
С уваж...м.

Устимов Александр   25.03.2017 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.