Божий путь- самый лучший!

Вся моя жизнь предо мною проходит....
Я вспоминаю,как Ты меня вёл...
В этом душа утешенье находит -
Ты для Себя,меня Боже обрёл !


Я вспоминаю,и сердце трепещет-
Мудрость Твою, мой Господь познаёт!
Ветер,без устали ивушку хлещет -
Я ж далека от тревог и забот;

Сердце моё,на груди у Иисуса!
В Нём я покой,радость,мир обрела;
Радостно было ли мне,или грустно-
Божья рука меня всюду вела!

Божьи пути обо мне я не знала,
Что они дивны и так высоки..
Часто..не Божьего в жизни искала...
И..вырвалась из Божьей руки...

Эти пути,предо мной и доныне-
Прошлого,нам никогда не вернуть..
Главное,всё ж я нашла в Божьем Сыне:
Истину,Радость,Суть жизни, и Путь!

Верный Путь жизни! И это прекрасно!
Хоть мне учится ещё надлежит-
Этим путём я пошла не напрасно!
В этом пути - Слово Бога мне жит!

Он обещал,довершить Своё дело!
Хоть так неопытно сердце моё-
Но я за руку возьмусь теперь,смело!
Это не чья-то рука а ЕГО ! ! !


Рецензии