У врача

Опять сижу у кабинета,
Здоровье привело к врачу.
Сюда ходить мне неприятно,
«Не сдамся», – вновь себе шепчу.

В душе я всё ещё молодка,
Хоть паспорт зрелость выдаёт.
Упрячу годы на подлодку
И гордо двинусь вновь вперёд.

Пусть не вприпрыжку, потихоньку.
Вперёд и с песней, не роптать.
Пусть непогода у природы,
В душе цветы растут опять.


Рецензии