Прогони... Позови...

Не дай Бог ошибиться
В перепутье дорог,
Безответно влюбиться
И уйти не дай Бог.

Пошути надо мной,
А потом обмани,
Осень сделай весной,
А потом прогони.

Прогони, загрусти,
Сердце просит любви,
От судьбы не уйти,
Позови, позови!

Мою нежную ревность
Разреши и прости,
Ты и я - неизбежность,
От неё не уйти.

Ты и я не забудем
Всё, что было, что есть.
Тайну завтрашних буден
Невозможно прочесть.

Ты свободно дыши,
Вновь живу, вновь пишу,
Дверь закрыть не спеши,
Тебя тихо прошу.


Рецензии