Синеглазая любовь

Напеку блинов, пива наварю,
Разолью вино, двери отворю -
Заходи, дружок, руки быстро мой,
Ты ко мне шажок, я к тебе другой.
     Вот и масленица
     Да широкая,
     Ах, любовь ты моя
     Синеокая!
Синь-голубизна, кудри кольцами,
А в душе весна с колокольцами.
И звенят они, разливаются,
А в такие дни сердце мается.
     Вот и масленица
     Да широкая,
     Ах, любовь ты моя
     Синеокая!
Васильковый взгляд крепче, чем магнит.
Что же он со мной, ты скажи, творит?!
Не обидь меня, сбереги, дружок.
Ты сильней огня сердце мне ожёг!
     Вот и масленица
     Да широкая,
     Ах, любовь ты моя
     Синеокая!
        18 февраля 2017


Рецензии