Как в сказке

Даю мечтам я волю понапрасну –
желаю чуда,  но чудес-то нет.
От жизни жду изменчивой, не ясной,
какой-то много значимый ответ.


Но вот сижу, читаю жизнь, как в сказке:
счастливый муж, счастливая жена…
В романе чувства преданы огласке,
хоть как-то всё же радуют меня.


Я рад за них, уставший от ненастья,
всем сердцем рад за сказочный финал.
Вот мне бы так – хоть половину счастья,
и пусть читатель жизнь мою б читал.



24.01.17
опубликовано 18.02.17


Рецензии