Не повезло

Нам просто не повезло
Быть не друг с другом рядом.
Нам просто не повезло –
под
Чужим просыпаться взглядом.
Нам просто не повезло:
Натянут нерв, как струна.
Нам просто не повезло –
Так ты говоришь, а не я.

Какие, к чёрту, заслуги,
Медали и ордена;
В какие ты веришь приметы?
В какие спешишь города?

Мне как за тобой угнаться
На сломанных, на двоих?
Идти мне с тобой иль остаться,
Когда ты – камнем – и вниз?


Рецензии