Verbatim

Кто-то
себя разбазарил
с друзьями,
кто-то
копейку копил день
и ночь,
кто-то
хватал звёзды
вместе с чинами,
кто-то
растрогал
"рокфеллера" дочь,
кто-то
погрязнул
в любовных утехах,
кто-то
утроил жизнь
в долгих постах,
кто-то
уволился... так...,
ради смеха,
кто-то
"по-книжному"
скрылся в лесах,
кто-то
годами слоняется
праздным,
кто-то
всегда на цейтноте
сидит,
кто-то
предался учениям
разным,
кто-то
себя возомнил,
что пиит...


Verbatim (лат.) - слово в слово, дословно.


Рецензии